アガタベーカリーのブログが新しくなりました。
>>Agata Bakery>>
こちらへどうぞ。

ピザッチャ!!

皆さんこんばんは!マキです。

タイトルのピザッチャ、こちらです!!


左がトマトソース、右がホワイトソース。両方共自家製ですicon12

そもそもピザッチャって・・・?
ピザッチャとは、アガタベーカリーでパンを焼いている、私にとっては師匠のお二人が考えに考えぬいて生まれた味、食感、名前のピザなのです!

見た目は「ピザ」で生地は「フォカッチャ」なので”ピザッチャ”です(笑)
もちもちしていて、石臼挽き小麦のおいしさがたっぷりつまっているので最後の耳まで楽しめますicon12
マキ、一押しのピザッチャです!!

こちらのピザッチャ、12月19日~25日伊勢丹立川店さんにて限定販売します!!
ベーグル、スコーンはもちろん、カンパーニュもバリエーション豊かに揃います!お楽しみに✩

クリスマスの食卓にアガタベーカリーのピザッチャをぜひ(*^^*)

お店ではトマトソースのピザッチャを、お一人様用サイズの円形にして出しています!

食べなきゃ損ですface10