アガタベーカリーのブログが新しくなりました。
>>Agata Bakery>>
こちらへどうぞ。

お知らせ!

みなさんこんばんは。マキです。
ブログの更新が久々になってしまいすみませんm(_ _)m

3週間にわたるイベントも終了し、アガタベーカリーには久しぶりにスタッフ全員が揃いました!
イベント会場に来てくださった方、本当にありがとうございましたface02

アガタベーカリーからのお知らせです。
自家製酵母、石臼挽き小麦、塩、水のみで作るパン・オ・ルヴァンを毎週土曜日に焼くことが決まりました!
今までは石臼挽き小麦粉の生産が間に合わなかったりして作る日が決まっていませんでしたが、ルヴァンのご注文が多くなってきたので定期的に焼くことにしました。

アガタベーカリーのルヴァンはユメアサヒ100%で作っています。
見た目以上にしっとりしていて、軽くトーストすると表面と中の食感の違いが楽しめます♪
お気に入りのバターやジャムを塗ったりお料理にあわせたりサンドイッチにも・・・
日持ちもするので色々な食べ方を楽しめます。
まだ食べていないという方はぜひお試しください!

早速、明日焼きますよ~face02

それと・・・
今日は「ラム酒風味のガレットココ」を焼きました!
こちらもオススメなのでぜひ!
2個入り120円です♪





Posted by アガタベーカリー at ◆2012年11月23日20:00
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。