アガタベーカリーのブログが新しくなりました。
>>Agata Bakery>>
こちらへどうぞ。

小麦、香っています♪

こんばんは。マキです。

今日から三連休ですね!
スキーに行ったり温泉に行ったり・・家でゆっくりするのもいいですね♪楽しい三連休をお過ごし下さいface02

さて、今日は粉の話題です。
石臼挽き小麦に使っている小麦が最近”ゆめあさひ”から”ゆめかおり”に変わりました。

”ゆめかおり”はさらにパンに向く小麦となり、粒の大きさやふすまの細かさなど”ゆめあさひ”とは違った顔を見せてくれています。

そして!今日はその”ゆめかおり”を100%使ったパン・オ・ルヴァンが初焼き上がりとなりましたicon12
私には、ボリュームがUPしきめが細かくなったことでより食べやすくなったのではないかな~と感じました。

ルヴァンの常連さんもまだ食べていない!という方もこの機会に是非お試し下さい♪
毎週土曜日10時頃焼きあがります。(スライスしてからのお渡しは11時過ぎとなりますm(_ _)m)

運がよければルヴァンのサンドイッチに出会えるかもです☆

明日も元気に営業いたします!
よろしくお願いします!!



Posted by アガタベーカリー at ◆2013年02月09日18:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。