6月はさくらんぼ♪
こんにちは。ブログがご無沙汰してしまいすみませんm(__)m
もっと楽しく、おいしい情報やイベント情報が提供できないかと考えております。
このブログに来て下さった方、ブログでアガタベーカリーを見守ってくれている方々が”見てよかった!”と思えるようなブログを作っていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。
さて、本題にいきます!
6月はさくらんぼを使ったカンパーニュやピレネーがおすすめです。
爽やかな甘さで梅雨のじめじめも和らぎますよ。
冷蔵庫には「杏とミルクのプリン」が新登場です。
なめらかな舌触りのプリンシリーズ、第3弾です!お見逃しなく!
イベント情報~!
吉祥寺の皆さん、はじめまして。今日から6/5まで吉祥寺東急さんに出店します。
信州物産展の催事場での開催になります。
信州・松本の小麦と石臼挽き小麦を使い、丁寧に作っています。気に入っていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします
もっと楽しく、おいしい情報やイベント情報が提供できないかと考えております。
このブログに来て下さった方、ブログでアガタベーカリーを見守ってくれている方々が”見てよかった!”と思えるようなブログを作っていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。
さて、本題にいきます!
6月はさくらんぼを使ったカンパーニュやピレネーがおすすめです。
爽やかな甘さで梅雨のじめじめも和らぎますよ。
冷蔵庫には「杏とミルクのプリン」が新登場です。
なめらかな舌触りのプリンシリーズ、第3弾です!お見逃しなく!
イベント情報~!
吉祥寺の皆さん、はじめまして。今日から6/5まで吉祥寺東急さんに出店します。
信州物産展の催事場での開催になります。
信州・松本の小麦と石臼挽き小麦を使い、丁寧に作っています。気に入っていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします

Posted by アガタベーカリー at
◆2013年05月30日17:00