アガタベーカリーのブログが新しくなりました。
>>Agata Bakery>>
こちらへどうぞ。

6月はさくらんぼ♪

こんにちは。ブログがご無沙汰してしまいすみませんm(__)m

もっと楽しく、おいしい情報やイベント情報が提供できないかと考えております。
このブログに来て下さった方、ブログでアガタベーカリーを見守ってくれている方々が”見てよかった!”と思えるようなブログを作っていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

さて、本題にいきます!
6月はさくらんぼを使ったカンパーニュやピレネーがおすすめです。
爽やかな甘さで梅雨のじめじめも和らぎますよ。

冷蔵庫には「杏とミルクのプリン」が新登場です。
なめらかな舌触りのプリンシリーズ、第3弾です!お見逃しなく!

イベント情報~!
吉祥寺の皆さん、はじめまして。今日から6/5まで吉祥寺東急さんに出店します。
信州物産展の催事場での開催になります。
信州・松本の小麦と石臼挽き小麦を使い、丁寧に作っています。気に入っていただけると嬉しいです。
よろしくお願いしますface02




Posted by アガタベーカリー at ◆2013年05月30日17:00
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。